Neu!!!               +++ Senioren-Büro-Serivce +++

Ab sofort bieten wir einen Senioren-Büro-Service für unsere Mitglieder an. Das  beinhaltet für ab 1 € (je nach Aufwand) schreiben wir für Sie Briefe, Karten und Emails  oder helfen Ihnen bei der Planung von Feierlichkeiten, Aufenthalte in Klinik/Reha usw.  ... alles was schriftlich erledigt werden kann!

Wir bieten keine Beratung und Ausführungen in behördlichen, finanziellen oder sonstigen amtlichen Angelegenheiten.

am: Freitag, 17. Februar 2017

19:oo Uhr im Kneipp-LebensRaum

Folgende Tages-Ordnungs-Punkte stehen derzeit an:
TOP   1: Begrüßung durch die Vorsitzende

TOP   2: Feststellung der Beschlussfähigkeit

TOP   3: Zustimmung der TOP´s

TOP   4: Jahresbericht 2016 der Vorsitzenden

TOP   5: Jahresbericht Kassenführer

TOP   6: Erklärung Kassenprüfer

TOP   7: Antrag auf Entlastung des Vorstandes

TOP   8: Vorbericht Neuwahlen 2018 für den kompl. Vorstand

TOP   9: Dank bisheriger Vorstand

TOP 10: Mietvertrag / Räumlichkeit Kneippzentrum

TOP 11: Veranstaltungen 2017/2018

TOP 12: Ehrungen

TOP 13: Sonstiges wie Nennung der prakt. Mitglieder auf Webseite und weiteres ...

Die Veranstaltung findet im  Kneipp-LebensRaum - Sachsenberger Str. 2, 35066 Frankenberg-Schreufa, statt.